返回首页 科室导航
市医保定点医院 深圳老字号 始于1995 品质保证

韩国明星御用整形大师高卿豪亲诊咨询681

韩国是开展整形比较早的国家,整形行业十分发达,在世界范围内有着很高的专业度和优质性,也得到了爱美者的广泛认可。近年来,去韩国做整形的中国人逐渐增多。那么,你是否希望在国内近距离享受韩式整形呢?在博爱医院即将举行的韩国专家亲诊活动中,你将会实现这个愿望。

2014年2月15日—19日期间韩国明星御用整形大师——高卿豪博士将会为广大爱美者进行现场亲诊,名额有限,机会不容错过!体验韩式整形魔力,让自己拥有完美蜕变,深圳博爱医院让你不出国门就能收获惊喜!还等什么,赶紧行动吧! >>>马上预约韩国专家<<<

韩国明星御用整形大师——高卿豪

韩国专家高卿豪

高卿豪,毕业于韩国名门大学首尔国立大学医学院,整形美容外科博士学位,首尔国立大学附属医院住院医师、首尔国立大学附属医院整形外科专业医师、首尔国立大学附属医院整形外科临床讲师、首尔狎鸥亭整形外科医院院长、大韩整形外科学会、大韩美容整形外科学会、**美容整形外科学会正式会员、首尔国立大学附属医院咨询医师。

深圳博爱医院汇集了中韩最领先的整形专家,高卿豪博士就是其中一位,他在博爱为万千爱美者享受到了韩国明星般的整形待遇,为爱美人士提供最纯正和精湛的韩国整形美容技术。

多年的专研和探索,使得高卿豪博士对各部位的整形美容都积累了丰富的经验,擅长眼部整形、鼻部整形、脸部轮廓整形、乳房整形、自体脂肪移植除皱隆胸丰臀等手术。在国内外优质学术期刊发表多篇专业论文,得到**学术界的认可和重视,高度的责任心、热情亲切的服务、精湛的医术深受爱美人士的信任。

博爱整形 专注美丽20年

深圳博爱医院是华南地区排名前列的医学美容整形中心,也是美国科医人全球指定医疗服务机构,至今已有近20年的历史,拥有着高级的专家和先进的设备。专家精湛的技术和丰富的经验,可以确保手术过程的安心和效果,感觉不到做过的痕迹,自然真实,就像天生的一样。

作为国内具有影响的优质美容整形医疗机构之一,深圳博爱医院有着多项成熟的先进技术,包括内窥镜唯美假体隆胸术、韩式正颌美容术、三维立体改脸型、3D完美鼻延长术、韩式眼扩大美瞳术等,能够全面的提升你的形象,打造**的你!

■深圳博爱医院整形科微信号:szboaizx

■深圳博爱医院24小时美丽热线:0755-82316199

■网上预约享优先就诊,深圳博爱医院QQ:4006988198

■深圳博爱医院整形科网址:http://zhengxingm.boai.com/

科室特色诊疗项目:

牙齿种植/牙齿矫正/牙齿修复/牙齿美容/牙周疾病及口腔类基础诊疗服务

一键咨询

猜你喜欢

2018-03-24 15:00