返回首页 科室导航
市医保定点医院 深圳老字号 始于1995 品质保证

姑娘们注意了 别让减肥“瘦”了胸咨询368

每一位爱美的女性都希望自己拥有**的曲美身材。所以微胖的美眉都有过减肥的经历,很多女性朋友会发现当身体瘦下来的时候,胸部也会在不知不觉中变小,所以各位美眉在减肥的过程中一定要选择正确的方法,避开减肥误区,在减肥的同时保住自己的胸!

姑娘们注意了   别让减肥“瘦”了胸

减肥时为何会减胸

深圳博爱医院减肥专家告诉我们,减肥之后乳房也会“缩水”时有科学依据的,期缩水亮为百分之二十五左右,这主要是因为女性胸部的四分之一都是脂肪,在整个减肥的过程中,人体的脂肪就会被缓慢消耗掉,我们美丽的胸部也不例外。但是很多朋友讲的,减肥会先瘦胸的说法是不正确的,因为减肥时脂肪消耗部位的顺序与多少是不以我们的意志为转移的,在传统的减肥中,我们身体的其他部位也会随着脂肪的消耗而缩小。

留住胸部脂肪

减肥时胸部脂肪也会跟着瘦下来,那么有什么方法在瘦身的时候保住乳房呢?瘦身专家告诉我们只要做到以下几点就可以让胸部坚挺。

1、对较快减肥说不

要想保住胸部,首先要做的是,千万不要尝试在短时间内较快的减轻体重,因为较快减脂在减掉体重的同时会导致乳房严重“缩水”,并且很难恢复过来,并且较快减肥也会导致身体的反弹,结果得不偿失!想要让胸部保持健康,守住脂肪,就要尽量**让体重匀速下降。

据研究表明,较好的的减肥速度是每周减掉1~1。5公斤,不要超过这个数目,否则不仅乳房的脂肪会迅速流失,就连你的健康也会受到很大的危害。

2、让运动撑起你的胸部

除了脂肪外,默默守护和支持着乳房的是什么呢?就是我们的胸大肌,它位于乳房下面,与塑造乳房形状的纤维组织相连。大家可以想象一下,就像一栋大楼地基高些,房子也会高些,同样的道理,如果我们的胸肌更加的结实饱满的话,胸部也会自然而然的挺拔起来。锻炼胸肌的方法有很多,简单的有俯卧撑、扩胸运动,还有一些练力量的设备也可以地锻炼胸肌。

 

韩国DNA水动力定位减肥 减肥不减胸

由深圳博爱医院引进的韩国DNA水动力定位减肥法,采用的是超声波定位来确定脂肪的位置的层面,借助共振的方法将脂肪乳化,再通过水动力微创的方法将脂肪排出体外。从而起到减肥瘦身的目的。该方法可精准定位,将该减的地方减掉,该留的留下。让你在减肥的时候保住胸部!

本篇文*属于深圳博爱医院原创,转载请注明出处。

■网上预约预约挂号优先就诊,深圳博爱医院QQ:4006988198

■深圳博爱医院24小时健康热线:0755-82316199

■深圳博爱医院微信号:szboaiyy

■深圳博爱医院减肥相关资讯:http://zhengxingm.boai.com/xizhisuxing/

科室特色诊疗项目:

牙齿种植/牙齿矫正/牙齿修复/牙齿美容/牙周疾病及口腔类基础诊疗服务

一键咨询

猜你喜欢

2018-03-24 15:00